FIFA 18 AC Milan Career Mode: Brand Asal Indonesia Memberikan Dana Sebesar 1,5 Triliun Rupiah #23

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Sponsored by Cascopee
Official LINE Account ► @szf4404b
Instagram ► http://instagram.com/cascopee
Twitter ► http://twitter.com/cascopee

FIFA 18 Indonesia AC Milan Career Mode (Playlist)
► http://bit.ly/MilanCareer

FIFA 18 AC Milan Return To Glory Career Mode Bahasa Indonesia.
Career Mode (Manager Mode) adalah sebuah game mode di EA Sports FIFA dimana kita bermain sebagai manajer sebuah tim dan berusaha membawa tim tersebut ke level tertinggi.

CJM
Twitter ► http://twitter.com/cjmofficial
Instagram ► http://instagram.com/cjmofficial
LINE (Merchandise Store) ► @rdh6974k

CJM Official Fans Club
Instagram ► http://instagram.com/cjmofc

Calvin Makaminang
YouTube ► http://bit.ly/SubscribeMakaminang
Twitter ► http://twitter.com/calvinjoshua16
Instagram ► http://instagram.com/calvinjoshua16

For business inquiries only
cjm.id@outlook.com

(C) CJM

Comments

Cascopee says:

Semoga dana yang kami berikan bisa bermanfaat & membantu sang manajer mengembalikan kejayaan AC Milan sebagai salah satu klub terkuat Eropa bahkan dunia. Forza Milan!

Buat kalian yang tertarik untuk beli produk Cascopee (produk lokal Indonesia), bisa langsung cek page Instagram kami (http://instagram.com/cascopee) atau langsung tanya-tanya melalui LINE (@szf4404b). Cheers guys!

Doni Saka says:

bayangin trio bek Bonucci, Chielini, sama Thiago Silva🔥🔥
ane sih pengen Balotelli balik ke milan. Karna dia pantes buat dapetin kesempatan kedua setelah dibuang Liverpool dan secara kualitas dia ga buruk" amat kok.
Luiz Alberto emg pemain bagus, tp butuh kah kita bang? karna ane rasa kedalaman skuad milan saat ini udah cukup

duo Brother,S says:

Antonio Valencia aja datengin

gafta kamil says:

Bang coba datengin hazard

Maiel Ztebaz says:

bang @datangin samuel etoo sama adebayor dari liga turkey .
murah om gak pake mahal

Muhammad Thariq Hafizh says:

tolisso mungkin atau kimmich atau king coman. masih muda

Ghiffal Fariza says:

Kalo misalnya pada udah sering main fifa pasti tau aslinya dari mana duit 100 jutanya..nice try bang👍🏼😉😉

bimo nugroho says:

ERIC DIER BANG CALV!

KID Gaming says:

Januzaj Bang.. berpotensi

Muhammad Ridho Giffary says:

Untuk balotelli kalau mau rotation sih gamasalah sih bang, tapi inget juga nanti ada niang yang kembali bang, lebih baik mencari defensive midfielder soalnya lawan tim top nanti 3 bek akan ketar ketir kalau tidak dibantu dari lini tengah. Penyerang lebih baik datengin balotelli bang ranocchia mungkin gausah dulu bang karena masih banyak pemain bek bagus sekarang yang ada nanti menumpuk. Davide santon boleh lah bang back up kalau nanti pakai formasi 4 bek kan.
Defensive midfielder : erick dier(tottenham hotspurs), thomas partey(atletico madrid), bakayoko (chelsea), yaya toure (manchester city)-(mana tau bisa precontract atau harganya sudah murah terpaut umur tapi ability masih bagus) dan ndidi (leicester city) #InMakaminangWeTrust

Paschalis Dipta says:

Datengin aubameyang lucu kali ya bang

Mahendraa 14 says:

Setuju bang Balotelli… Datengin Mkhitaryan bang

Write a comment

*