AC MILAN STADIUM| HOW TO CHANGE STADIUM IN DREAM LEAGUE SOCCER 2018

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

AC MILAN STADIUM| HOW TO CHANGE STADIUM IN DREAM LEAGUE SOCCER 2018

Screenshot dan posting squad tim terbaikmu silahkan join Grup Facebook DLS18/19, FTS18/19 dan PES18/19 klik link dibawah :

https://m.facebook.com/groups/1050617481759566

Link download :

MediaFire link: AC Milan Stadium By AnoRakaruans.zip
https://www.mediafire.com/download/4yu266e1y36mu91

Jika kalian ingin tau aktivitas keseharian gw dan berinteraksi langsung berikut adalah beberapa akun media sosial gw :

Facebook : Abu Dujanah
https://m.facebook.com/ino.herlino

Instagram : @ano_rakaruans
https://www.instagram.com/ano_rakaruans/

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCcYnq9Qk25daIelG_gL2LIQ

Support gw ya dalam berkarya di Channel Ano Rakaruans dengan cara Like dan Subscribe. sekian terimakasih …

Comments

MUHAMMAD TAUFIQ says:

Bg buatlah tutorial cara ganti warna/corak di bola di dls 2019

MUHAMMAD TAUFIQ says:

Bg yang 2019 laj

Arya Dwipa says:

Bang kalo pas mau masuk obb nya kan udah diganti jadi zip, trus ada bacaan file rusak itu kenapa?

AG Kediri says:

Mantap gaes

Semar Goyang says:

keren bang, udh jd stadium nya…klo bisa request stadium as roma sama persib dong bang..mksih

Irfandri Chaniago says:

Kok punya saya gk bisa min?pdahal sdh sy ikutin stepnya

Thomas Fernando says:

Stadium anfield bang…
Sama papan iklannya di upgrade juga… Biar kelihatan real….

Ars Chann says:

Juventus bang

hafizi zack says:

😃😃😃

fabegiang 16 says:

pls create paok team greece

PUBG Gaming says:

Do scotland all palyer 100% please

alan Walker says:

Flamengo estádio

lian the gamers says:

liverpool bang

Write a comment

*