FIFA 18 AC Milan Career Mode: Giorgio Chiellini Mengikuti Langkah Transfer Leonardo Bonucci?! #19

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

FIFA 18 Indonesia AC Milan Career Mode (Playlist)
► http://bit.ly/MilanCareer

FIFA 18 AC Milan Return To Glory Career Mode Bahasa Indonesia.
Career Mode (Manager Mode) adalah sebuah game mode di EA Sports FIFA dimana kita bermain sebagai manajer sebuah tim dan berusaha membawa tim tersebut ke level tertinggi.

Sponsored by Cascopee
Official Line Account ► @szf4404b
Instagram ► http://instagram.com/cascopee
Twitter ► http://twitter.com/cascopee

CJM
Twitter ► http://twitter.com/cjmofficial
Instagram ► http://instagram.com/cjmofficial
LINE (Merchandise Store) ► @rdh6974k

CJM Official Fans Club
Instagram ► http://instagram.com/cjmofc

Calvin Makaminang
YouTube ► http://bit.ly/SubscribeMakaminang
Twitter ► http://twitter.com/calvinjoshua16
Instagram ► http://instagram.com/calvinjoshua16

For business inquiries only
cjm.id@outlook.com

(C) CJM

Comments

CJM says:

Transfer kejutan buat kalian, bener-bener gak sabar liat tim AC Milan di awal musim kedua nanti. Champions League, we're coming! Forza Milan!

Ade Rochyati says:

Bang mbappe pls

Doni Saka says:

Juventus bakalan ngamuk" nih 2 bek nya diambil milan wkwk, kalo bisa bawa Silva juga musim depan bang.

Firgi Syarbin says:

Coba mpabe bang?

muhammad munir says:

Bang kurangin ngomongnya

jerremy creww says:

abang milanisti?

Arief Priatama says:

push terus Videonya,hehehehee ketinggalan soalnya

Ramadhan Hadiguna says:

Ada yg tau judul lagu intronya cjm?😂

Geandras Gaming says:

Pemain yg abg beli tua2 banget

Obrolan Panjang Umur says:

good bgt bang Kalinic ga dipermanenin, dan nomor 7 nya juga bisa disimpen buat Depay (gua yakin bakal dapet)
dan menurut gua, keputusan lu buat langsung recall Stefan Simic itu cerdas si bang, soalnya selain emang lagi butuh cb doi juga bisa jadi penerus tahtanya Bonucci dan jadi duetnya Romagnoli di masa depan
btw yang gua tau ni bangg, Simic tipenya cb yg fighting bgt dan postur tubuh yang bek banget (cocok buat main di itali) dan dia juga kece bgt buat join attack (kaya Ramos)
gua harap lu notice comment gua yg panjang ini bang wkwk bcs i like this series so much🙏🏼🙏🏼

Excalibur YT says:

CJM bang besok lanjut career mode Milan. Seru banget!

Yuda Afrian says:

bang coba mainin player mode

Shinny669 F says:

Asal lu tau bang cellini itu milanisti bang😅😂😂😂

AXMOUSE says:

Beli timo werner bang

wawadukan #27 says:

Itu darmian ganti nomer punggungnya bang, nomer 3 cuman buat anaknya paolo maldini

Ade Rachmat says:

Untuk career mode ac milannya ?

Ade Rachmat says:

Kapan bang bikin video lanjutan saya udah ngga sabar

Ade Rachmat says:

Udah ngga sabar lanjutannya lagi ke videonya lanjutannya

Ade Rachmat says:

Ke video lanjutannya bang

Ade Rachmat says:

Lanjutannya kapan bang videonya

Airy Yulman says:

seru banget AC Milan career mode… Bang coba mainin liverpool career mode

Ade Rachmat says:

Bang mau nanya harga kaset Ps 4 fifa 18 sekitar berapaan ya ?

Bram Sianturi says:

Mana pengganti suso

Rafi Naufal Handoko says:

gk pernah bosen untuk nonton cjm

Mahesa Prana says:

Bang knp beli giorgio, gua juventini sedih liat giorgio ke milan

Ryanda Imam says:

Bangg ada saran… untuk cb itu namanya de ligt pemain belanda umurnya muda bgt udah 70an overallnya

Striker dolberg juga bagus

Sayap ada ezequel barco bangg itu gila jadinya 90an umurnya juga msh muda

Udah saya coba dan worth it!!

Arema Cronus says:

seharusnya manfaatin para pemain muda dulu baru strategi pemain free transfer

Write a comment

*